站内搜索: 热门搜索:  RSS
领导动态
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 政府信息 > 领导动态 > 县长动态 > 内容

县长梅时雨看望慰问困难群众

来源:民政局,普顺镇  作者:邹仁清 唐江洪   发布日期:2018/2/8 阅读次数:次 【字体:

2月7日上午,县长梅时雨率县政府办、县委组织部、农委、民政局等相关负责人,到普顺镇看望慰问困难党员、困难群众和敬老院五保老人,给他们送去了党和政府的关心关怀和节日的祝福。

在普顺镇东风村建卡贫困户家中,梅时雨与他们亲切交谈,详细了解生产生活情况。梅时雨鼓励他们要增强信心,积极面对生活,早日脱贫致富,并叮嘱他们保重身体,过一个温馨祥和的新春佳节。在东湖居委1组,梅时雨看望慰问了身患脑梗塞长达11年的贫困党员,给他送上了新春的问候和党组织的关怀。

梅时雨一行还到普顺镇敬老院看望慰问了五保老人,给他们送上了慰问品,祝愿老人们新春快乐。梅时雨要求县民政局及镇政府加强敬老院管理,把五保老人的生活安排好、照料好,真正体现老有所养、老有所乐,切实感受到家的温暖。

 

 

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号