站内搜索: 热门搜索:  RSS
招商引资
最新信息
热点信息
当前位置: 网站首页 > 招商引资 > 招商信息 > 内容

五星级酒店建设项目招商公告

来源:  作者:   发布日期:2011/12/10 阅读次数:次 【字体:

垫江县人民政府关于

五星级酒店建设项目招商公告

 

一、项目基本情况

1、项目内容:在垫江县县城桂东大道黄沙转盘处教堂处建设一座达到国家旅游局颁布的标准和要求的五星级酒店。具体位置以红线图为准。

2、项目土地情况:项目用地总面积42.925亩,(建设用地面积约28.394亩)。用地性质:商业用地(五星级酒店)。

3、项目概算:投资强度不少于2.8亿元人民币,由投资商全额投资建设。

二、项目供地方案

项目用地总面积42.925亩,土地提供按现状(该地块已基本完成征地拆迁工作,具备开工建设条件),以评估价作为底价,采取挂牌方式一次性供地。土地供地时间近期见土地出让公告,查询地址为中国土地市场网。

三、优惠政策

1、土地出让:项目用地按照国家有关法律、法规规定,由垫江县国土房管局以挂牌方式依法出让。土地使用年限为40年,五星级酒店土地价格按20/亩计算,计价土地面积以项目用地总面积42.925亩为准。土地挂牌成交价款超出20/亩的价格部分将采用先缴后补的方式,由投资方按招、拍、挂成交价格先行足额缴纳进垫江县财政账户,县财政再按工程进度以“项目基础设施建设资金”方式补贴给投资方。具体补贴方式为:交地动工之日,补贴超出部分的20%,工程建设进程完成50%时,补贴超出部分的40%,主体工程建设完工时,补贴超出部分的35%,通过五星级酒店资质认证时,补贴超出部分的5%

2、税收优惠:以招拍挂成交价款为基数,土地实际拍卖超出价款所产生的税费,县级收入部分采取先缴后返的方式返还给出资方。酒店开始营业当年度起,企业所得税、增值税、营业税县级分成部分第12年按100%、第345年按50%由县财政采用先征后补的方式专项补贴给企业,酒店建设项目的行政事业性规费按规定足额缴纳。若投资方能够按期保质完成该酒店建设项目,县政府将把行政事业性规费中的配套费和人防费部分作为奖励资金全额奖励给投资方。

3、政策优惠:投资方按企业性质享受县政府有关招商引资优惠政策。

4、其他方面:垫江县政府成立专门班子全过程协助酒店建设;县旅游局支持配合酒店的经营管理和评级工作。

四、建设要求

1、酒店建设规划总平面符合垫江县城城市设计与控规。建筑层高、建筑退让、停车泊位严格执行规划标准。

2、项目主要规划指标:用地规划:建筑密度≤35 %;容积率<3 ;绿地率≥35%;建筑限高≤80米。

3、酒店建设期限为:自取得用地合同之日起到建成营业时间周期为2年左右;酒店开业之日起到通过国家旅游局的五星级酒店标准认证周期为1.5年。

4、投资方在取得土地使用权3个月内按照法律在垫江县依法组建独资经营公司或经营机构,负责该项目的建设。

5、项目建成投入使用后需由具备专业资质的酒店管理公司管理。

五、相关约定

1、土地由国土部门按政策规定公开挂牌出让,投资方必须要通过竞标取得该土地,并要按土地挂牌公告及要求完善手续,取得土地使用权后,享受有关优惠政策。

2、如投资方未在规定的时间完成相应的工程进度,视为违约,各种优惠政策应作相应调整。具体调整内容为:逾期三个月的,土地招商引资优惠价格为30/亩,差额部分在返还金额中扣除;逾期六个月的,土地招商引资优惠价格为50/亩,差额部分在返还金额中扣除;逾期一年全部收回给予的相关优惠奖励政策,招拍挂实际成交价格为投资方取得土地价格,前期按工程进度补偿给投资方的项目建设资金,投资方须将该部分资金重新足额补缴给垫江县财政。

3、若因投资方原因违约后,投资方无力向政府足额补缴前期工程进度过程中政府补贴给投资方的基础建设资金和相关的税费优惠金额,该部分资金将转为该项目股本金,垫江县人民政府依法享有法律规定的权利和义务。

4、土地出让方在土地取得者付清全部土地出让价款后签订土地出让合同,并在土地出让合同签订之日后60日内现状交地。逾期缴款和交地者按每天1‰承担违约金。

5、其他未尽事宜,由双方另行协商签订协议解决。

项目联系人:王新玉

联系电话:74518313  13512314366

首页设为首页加入收藏RSS

重庆市垫江县人民政府版权所有 未经许可不得复制或镜像 ICP备案号: 
网站建议或意见:djgov@163.com (建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器)

垫江县人民政府法律顾问:熊昭(13908327851)王泽席(13996319770)技术支持:元酷科技

渝公网安备 50023102500337号